La de hoy es una tarta para los amantes del chocolate.
Me encantan las tartas de queso tipo americanas: horneadas, bien cremosas y densas. Pues ésta es una tarta de ese tipo con el plus de que lleva chocolate y cualquier cosa que esté rica, con chocolate lo está más.
Como estoy rodeada de una legión de chocolateros, cada vez que preparo un postre para lo que sea, siempre me ponen como condición que sea de chocolate y en mi búsqueda por variar y que el postre no sea siempre igual terminé dando con ésta tarta.
Cada vez que copio una receta tomo la precaución de apuntar su autora o procedencia para nombrarla pero ésta vez no lo hice y no tengo muy claro si la saqué de alguna página en inglés o de algún blog español, así que si alguien reconoce ésta receta como suya que me lo diga y me perdone el despiste.
Ingredientes:
Para la base:
240 gr de galletas
40-50 gr de mantequilla derretida
Una cucharada de cacao en polvo
Para el relleno:
500 gr. de queso crema
300 gr. de leche condensada
3 huevos
Una pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
180 gr de chocolate
70 gr. de chocolate blanco.
Para hacer la base triturar las galletas con la cucharada de cacao y agregarle la mantequilla fundida. Hacer una mezcla homogénea y cubrir con ésta pasta la base de un molde desmontable.
Para el relleno batimos suavemente el queso, cuando esté cremoso añadimos la leche condensada poco a poco y sin parar de batir. Cuando esté integrada, echamos los huevos de uno en uno, esperar a que se incorpore en la crema antes de añadir el siguiente.
Sin dejar de batir echar la pizca de sal y la vainilla. Por último los chocolates previamente derretidos.
Verter la mezcla sobre la base e introducir en el horno precalentado a 150º durante una hora. Apagar el horno SIN ABRIRLO en ningún momento. Dejar que el horno pierda temperatura con la tarta dentro, como mínimo debéis esperar dos horas antes de abrir la puerta del horno. Lo ideal es dejar la tarta reposar dentro del horno toda la noche y por la mañana meterla en la nevera para que enfríe del todo.
Muy rica pero sólo apta para los muy golosos.
Susi ese corte es super tentador, mamina, quien se va a poder resistir a no probarla teniéndolo delante ?.......Yo le atacaría sin compasión jajaja....
ResponderEliminarDeliciosa , me ha encantado.
Besinos.
Cuando lei leche condensada ya me dije estupenda y claro que lo es, me ha encnantado
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa, te ha quedado perfecta y sólo con verla se hace la boca agua. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSe ve espectacular, me han entrado unas ganas terribles de chocolate.....¡que pecado!
ResponderEliminarUn besito
Ooohhh dios que ricura ademas de quedarte espectacular con lo que me gusta el xocolate y el queso no podre quedar sin catarla.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Los chocolateros de mi casa te dan las gracias por adelantado. Ya están babeando. Besos.
ResponderEliminarPara miiiiii!!!!!Que cosa mas rica y ademas hasta la puedo hacer yo!! Ya te la he copieteado!! Besos :)
ResponderEliminarSusi cielo,que delicia de tarta,madre mía que exquisitez más chocolatera¡¡¡
ResponderEliminarMe encanta y me llevo la receta.
Un besote enorme guapísima.
¡Qué buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarpues sabes que... que me llevo la receta porque ese tipo de tartas me encantan y nunca la había visto con tanto chocolate, que rica debe estar. besos!
ResponderEliminarMe encanta el chocolate y todo lo hecho con el y esta tarta esta para chuparse los dedos ,que delicia
ResponderEliminarbesinos
Hola Susi, me ha encantado tu blog y ya me quedo por aquí!!! Esta tarta se ve y estará deliciosa!!!
ResponderEliminarBesos...
Que rica combinacion.. Bss
ResponderEliminarApta pues para mi que adoro el choco jajjajajaj
ResponderEliminarQue rica se ve.
Besazos.
Me encantaaaaa!!!! Yo soy de los golosos que nombras al final. Susi, ¿no te sobró un cachín? Seguro que no. Vaya pena!!! Ya anoté la receta, esta tarta la tengo que hacer, seguro que les encanta. Besinos.
ResponderEliminarGanas de hacerla hace tiempo!! Hoy hice una tarta de queso con ron y pasas, ya sabes que a mi me va lo borrrachucio;)
ResponderEliminarPero chocolatera también soy, la que más!!
Qué buena pinta tiene Susi, me encanta el corte y más me gustaría disfrutar un trocín, con lo chocolatera que soy...
ResponderEliminarSe ve muy buena, yo también me comería un buen trozo sin protestar.
ResponderEliminarBesos.
Apuntada para este fin de semana , que tengo un vaso de queso fresco del Mercadona , que está apunto de caducar.
ResponderEliminarBesitosss
Uff, qué cosa tan rica, ya me la he apuntado a ver cuándo la hago, miedo me da porque me la lío yo sola...el otro día mezclé dos recetas, brownie de chocolate con queso, pero todo mezclado y quedó una textura parecida, vicio puro. Ya te contaré. Besos
ResponderEliminarjijiji, esta sé yo a quién se la voy a hacer. La verdad es que se come con los ojos, entre que es de chocolate y que se ve la textura de las de queso...ummm, riquísima!
ResponderEliminarUna combinación espectacular, la porción te ha quedado espectacular....que corte ...uffffff
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Buffff!!! quies acabar conmigo! jajaja, me encanten les tartes de quesu y con chocolate... no puedo ni hablar de la foto que estoy viendo y estoy imaginandome un trocito y me muero del gustu!
ResponderEliminarUn besín.
Uhmmmmmmm para repetir sin duda alguna, hija. Queso y chocolate juntos, una delicatesem de las buenas.
ResponderEliminarbesitos guapetona
Se ve exquisita!!!. el chocolate es de los pocos dulces que como, y esa tarta es genial. Besos
ResponderEliminarAisssssss chocolate en vena, eso siempre viene bien para los golosos!!!
ResponderEliminarUn besito
Susi qué delicia!!! Apetece muuchooo, además te ha quedado muy bonita!! La apunto...
ResponderEliminarBesos..
Yooooo soy amante del chocolate.
ResponderEliminarAsí que me la apunto, porque la haré.
Gracias por compartirla.
Un saludo.
Está diciendo comemeee, seguro que ya no te queda ni una miguita. Me gustaría saber que tipo de queso usaste, yo le puse a un postre con chocolate queso Fhiladelfia, no se si hay algún otro que se le vaya bien.
ResponderEliminarBesito,
Gracias Alba. Esta vez en concreto usé queso Philadelphia, pero puedes usar otro queso de untar de la marca que quieras, con tal de que no sea desnatado.
EliminarSusi he conocido tu blog por el blog de Mavi, me quedo como seguidora, me ha encantado esta tarta tan megachocolatosa...para adictas...ummmmm. bss Acaramelada
ResponderEliminarmmmm ¡que original!
ResponderEliminaryo hice hace poco quedo bonita pero es totalmente distinta-
http://www.golosolandia.blogspot.com.es/2013/01/tarta-de-queso-y-chocolate-queso-y.html
Un saludo y a seguir innovando!
Mmmmmmm yummy!!!! :)
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