Hamburguesas caseras

Para acompañar el pan de hamburguesa de la entrada anterior hice éstas hamburguesas de ternera con un toque de una mezcla de especias que me traje de la tienda Taste of America en Madrid.
Nada que ver con las que se compran ya preparadas y a años luz de las que sirven en los establecimientos de comida rápida.Totalmente recomendables y muy fáciles de preparar.




Ingredientes (para 4 personas):

500 gramos de carne de ternera para guisar
2 cucharadas de cebolla frita (la de Ikea para entendernos)
2 cucharaditas de especias para barbacoa de Jim Beam
Una cucharada de salsa de soja

Meter la carne en el vaso de la thermomix en dos tandas e ir dándole golpes de turbo hasta conseguir la textura deseada. Echarla en un recipiente, echarle la cebolla y las especias. Mezclar con las manos hasta que esté todo bien integrado, hacer 4 bolas y darles forma, dejar reposar un par de horas en el frigo para que se integren los sabores y ya están listas para ir de cabeza a la plancha.
Aquí está el resultado final con su lechuga, tomate, pepinillo, queso y unas lonchas de bacon churruscadito.



Esta última foto no es muy buena pero era de noche, estábamos a punto de ponernos a cenar en buena compañía y había hambre, así que tengo disculpa para que la foto salga así de mal, seguro que me perdonáis.

4 comentarios:

  1. Qué ricas estas hamburguesas y caseras, que no tienen nada que ver con las compradas. Besos.

    ResponderEliminar
  2. menuda hamburguesas caseras caseras la mejores
    MIL BESOSSSSS

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas gracias, no hay nada como lo casero ¿verdad?. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Susi, me encanta. Yo como no sea las hamburguesas que haga en casa no me las como, estas tuyas se ven estupendas y encima con el pan caserito, ayyyyyy qué ricas.

    Besos

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu visita y por tomarte el tiempo de dejar un comentario.
No participo en memes ni cadenas de premios pero agradezco profundamente el detalle de tenerme en cuenta.