El plato de hoy está preparado con una salsa mitad carbonara, mitad salsa de queso, así que la bauticé como carbonara a los tres quesos.
Tenía parte de una tarrina de queso Philadelphia rondando por la nevera y navegando por su página vi que tenían un montón de recetas para hacer con el famoso queso.
Pero claro yo,que soy una rebelde, rara vez me ciño a una receta tal cual la veo por ahí, siempre empiezo a hacer pequeños cambios y al final resulta una cosa completamente diferente al original. Eso me pasó con éste plato y al final mi "tuneo" mereció la pena porque estaba francamente bueno.
Ingredientes:
1 paquete de tortellini frescos (los míos eran de jamón)
1 tarrina de bacon en taquitos
100 gr de parmesano rallado
50 gr de queso azul
80 gr de queso Philadelphia
100 gr de leche
1 huevo
Pimienta blanca
Perejil para espolvorear.
Saltear en una sarten el bacon para dorarlo. Mientras tanto mezclar los quesos, con la leche y el huevo batido; añadir pimienta al gusto a la mezcla.
Echar al bacon dorado y cocer unos minutos sin que llegue a hervir, lo justo para que se fundan los quesos.
Echar ésta salsa sobre la pasta previamente cocida y espolvorear con un poco de perejil picado.
Muy fácil, rápido y rico. ¿Se puede pedir algo más? Sí,que no engorde, pero no se puede tener todo ¿verdad?
Buenísimo, el queso es que ami me trae de cabeza.
ResponderEliminarUn besazo
Que buenooooooooooo... me chifla la pasta!
ResponderEliminarQue rico a mi me trae de cabeza la pasta y el queso, me encanta.
ResponderEliminarUn plato delicioso!
Un besote
Hola Susi! Muchas gracias por tu comentario! Lo que me comentas de las fotos es porque tienes el cuerpo principal del blog (lo q es donde salenn las entradas) muy estrecho. Tienes que ir a tu escritorio blogger, allí pinchar en diseño y una vez allí en Editor de Plantillas. Ahí tienes una opción que es tamaño y ahí puedes jugar con el ancho del blog :)
ResponderEliminarEspero que te sirva, cualquier cosa me preguntas vale? :)
Y me llevo esta receta que con lo que adoro la carbonara y el queso tiene que ser perfecta! Qué cosa tan rica!
Un besote!
Muchas gracias chicas me alegro de que os guste.
ResponderEliminarReyes gracias por las explicaciones, con tu ayuda y con el picasa conseguí poner las fotos un poco más grandes, un besazo.