Tortellini a la carbonara de tres quesos

El plato de hoy está preparado con una salsa mitad carbonara, mitad salsa de queso, así que la bauticé como carbonara a los tres quesos.
Tenía parte de una tarrina de queso Philadelphia rondando por la nevera y navegando por su página vi que tenían un montón de recetas para hacer con el famoso queso.
Pero claro yo,que soy una rebelde, rara vez me ciño a una receta tal cual la veo por ahí, siempre empiezo a hacer pequeños cambios y al final resulta una cosa completamente diferente al original. Eso me pasó con éste plato y al final mi "tuneo" mereció la pena porque estaba francamente bueno.




Ingredientes:
1 paquete de tortellini frescos (los míos eran de jamón)
1 tarrina de bacon en taquitos
100 gr de parmesano rallado
50 gr de queso azul
80 gr de queso Philadelphia
100 gr de leche
1 huevo
Pimienta blanca
Perejil para espolvorear.

Saltear en una sarten el bacon para dorarlo. Mientras tanto mezclar los quesos, con la leche y el huevo batido; añadir pimienta al gusto a la mezcla.
Echar al bacon dorado y cocer unos minutos sin que llegue a hervir, lo justo para que se fundan los quesos.
Echar ésta salsa sobre la pasta previamente cocida y espolvorear con un poco de perejil picado.
Muy fácil, rápido y rico. ¿Se puede pedir algo más? Sí,que no engorde, pero no se puede tener todo ¿verdad?


6 comentarios:

  1. Buenísimo, el queso es que ami me trae de cabeza.
    Un besazo

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  2. Que buenooooooooooo... me chifla la pasta!

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  3. Que rico a mi me trae de cabeza la pasta y el queso, me encanta.
    Un plato delicioso!
    Un besote

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  4. Hola Susi! Muchas gracias por tu comentario! Lo que me comentas de las fotos es porque tienes el cuerpo principal del blog (lo q es donde salenn las entradas) muy estrecho. Tienes que ir a tu escritorio blogger, allí pinchar en diseño y una vez allí en Editor de Plantillas. Ahí tienes una opción que es tamaño y ahí puedes jugar con el ancho del blog :)

    Espero que te sirva, cualquier cosa me preguntas vale? :)

    Y me llevo esta receta que con lo que adoro la carbonara y el queso tiene que ser perfecta! Qué cosa tan rica!

    Un besote!

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  5. Muchas gracias chicas me alegro de que os guste.
    Reyes gracias por las explicaciones, con tu ayuda y con el picasa conseguí poner las fotos un poco más grandes, un besazo.

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  6. Hola!somos Gema y Eva y venimos del grupo de facebook,nos quedamos como seguidoras!! y esta receta nos la apuntamos,es genial!!
    Si quieres hacernos una visita este es nuestro blog:
    http://www.lacocinadegemayeva.blogspot.com/
    Saludos ^.^

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Muchísimas gracias por tu visita y por tomarte el tiempo de dejar un comentario.
No participo en memes ni cadenas de premios pero agradezco profundamente el detalle de tenerme en cuenta.