Bizcocho de yogur y almendra

El otro día cuando publiqué la tarta de los pitufos  dije que os pondría la receta del bizcocho y como lo prometido es deuda, aquí está.
Es un bizcocho que sirve para soportar el peso del fondant pero no resulta demasiado mazacote porque eso no es nada agradable a la hora de comer una tarta.

Ingredientes:
4 huevos
150 gr. de azúcar
Una pizca de sal
1 yogur natural
200 gr de mantequilla a punto pomada
150 gr. de almendra molida
200 gr. de harina
1 sobre de levadura royal

Batir los huevos con el azúcar y la sal hasta que blanqueen. Añadir el yogur y la mantequilla, batir para que se integre bien todo.
Agregar el resto de ingredientes y remover hasta que no queden grumos.
Verter en un molde engrasado y hornear con el horno precalentado a 180º C unos 40 minutos aproximadamente o hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio.


No tengo foto del bizcocho pero os vuelvo a poner la del corte de la tarta.



Perdonarme por repetitiva y espero que os guste

27 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene. Gracias por la receta. Un saludo, Clara.

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  2. Un bizcocho estupendo ,se ve compacto ,pero no seco ,ideal para el fondant
    besinos

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  3. Menudo corte!!!!Ya me ves con la mano debajo de la pantalla del ordenador esperando a que caiga,pero no ....no cae...y llevo ya un cuarto de hora.....esperare diez minutos más!!!!
    Un beso
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  4. Muchas gracias por la receta, la verdad es que se ve estupenda, me quedo que he visto otras cosillas interesantes.
    besos

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  5. Menudo corte tiene el bizcocho, que textura, que miga...salta a la vista que tiene que estar de muerte lenta!!

    Besines

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  6. A mí me chifla, una receta de bizcocho siempre es bienvenida!!

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  7. Ohhhhhh que buena pinta, debe estar exquisito. Gracias guapa, me lo apunto

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  8. Me gusta Susi, además me alegra que lo pongas, para cuando quiero preparar lago con cobertura. Te quedó estupendo ese corte. Tomo nota. Besinos

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  9. Hola Susi,

    Me ha gustado mucho que pasaras a visitarme. La cuestión es que paso a decvolverte la visita y me encuentro con un blog lleno de maravillosas ideas.

    Me quedo por aquí.

    Un besín,

    Lore

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  10. tiene una pinta genial, y si encima aguanta el peso del fondant ya tiene un bizcocho perfecto para las tartitas.
    besos!

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  11. Tiene una pinta estupenda . Soy una adicta a la reposteria

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  12. tIENE UNA PINTA RIQUÍSISMA,SALUDOS, YA SOY SEGUIDORA TUYA,BESOS,

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  13. Menuda miga tiene y que esponjoso se ve. Buenisimo.

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  14. Que pintaaaaaaaaaaa.Me llevo la receta.besinos

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  15. Que rico y esponjoso, que ganas de incarle el diente, tomaré nota del bizcocho, me ha gustado mucho. Besitos. Ani.

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  16. No hago fondant, pero tomo nota de lo que dices, tengo una amiga pastelera a la que le van a ir muy bien éstas explicaciones y a la que yo consulto todo lo que no me sale bien. Aunque tengo que decirte que desde que tengo el blog de pasteles, tartas, y dulces de todo tipo, he aprendido un montón.
    Un corte magnífico.
    Un abrazo y buen finde.

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  17. Me encantan esos volovanes que has publicado uhmmm son mi perdición ..jaja este bizcocho uffff me pierde también ..es que me gusta todo ...bssssMARIMI

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  18. Me has convencidoooo, este estupendo bizcocho es uno de mis favoritos, asi que no me queda mas remedio que quedarme porque esta receta y el resto me han conquistado, me quedo y te invito a que visites mi blog, date una vueltecillaaaa.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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  19. Me gusta los ingredientes del bizcocho tomo buena nota de la receta
    mil besosssss

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  20. Este es uno de mis bizcochos favoritos y no digamos de los volovanes, ummmmmm.
    Aquí me quedo de seguidora. Tienes un blog, de ricas-ricas rcetas.
    Saludos.
    Te espero en mi blog si gustas visitarlo.

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  21. es mas o menos como el que yo hago pero con almendra, que rico!

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  22. Me encanta me llevo la receta seguro que esta de vicio.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  23. hummm, que rico con almendritas, me encanta y tu blog también así que me quedo a seguirte! un besito grande,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  24. Me había perdido la tarta de los pitufos y aprovecho a felicitarte por ella porque a mi me parece imposible poder hacer cosas tan bonitas. El bizcocho tiene que estar buenísimo porque está esponjoso y con ese relleno, seguro que está riquísimo.

    Un besín.

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  25. No es poco como dices encontrar una receta que aguante el peso y quede tan jugosa como esta a la vista del buen corte que tiene.
    Besicos sorianos:)
    Me quedo por la cocina

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  26. El corte de tu bizcocho se ve genial!!
    Un saludito

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  27. Que buena pinta tiene el bizcocho. Tiernecito, tiernecito. Me quedo por aqui a ver las cositas que haces!! Te invito a que visites el mio vanesadulcestartas.blogspot.com.es

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Muchísimas gracias por tu visita y por tomarte el tiempo de dejar un comentario.
No participo en memes ni cadenas de premios pero agradezco profundamente el detalle de tenerme en cuenta.