Es un bizcocho que sirve para soportar el peso del fondant pero no resulta demasiado mazacote porque eso no es nada agradable a la hora de comer una tarta.
Ingredientes:
4 huevos
150 gr. de azúcar
Una pizca de sal
1 yogur natural
200 gr de mantequilla a punto pomada
150 gr. de almendra molida
200 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
Batir los huevos con el azúcar y la sal hasta que blanqueen. Añadir el yogur y la mantequilla, batir para que se integre bien todo.
Agregar el resto de ingredientes y remover hasta que no queden grumos.
Verter en un molde engrasado y hornear con el horno precalentado a 180º C unos 40 minutos aproximadamente o hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio.
Perdonarme por repetitiva y espero que os guste
Qué buena pinta tiene. Gracias por la receta. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarUn bizcocho estupendo ,se ve compacto ,pero no seco ,ideal para el fondant
ResponderEliminarbesinos
Menudo corte!!!!Ya me ves con la mano debajo de la pantalla del ordenador esperando a que caiga,pero no ....no cae...y llevo ya un cuarto de hora.....esperare diez minutos más!!!!
ResponderEliminarUn beso
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Muchas gracias por la receta, la verdad es que se ve estupenda, me quedo que he visto otras cosillas interesantes.
ResponderEliminarbesos
Menudo corte tiene el bizcocho, que textura, que miga...salta a la vista que tiene que estar de muerte lenta!!
ResponderEliminarBesines
A mí me chifla, una receta de bizcocho siempre es bienvenida!!
ResponderEliminarOhhhhhh que buena pinta, debe estar exquisito. Gracias guapa, me lo apunto
ResponderEliminarMe gusta Susi, además me alegra que lo pongas, para cuando quiero preparar lago con cobertura. Te quedó estupendo ese corte. Tomo nota. Besinos
ResponderEliminarHola Susi,
ResponderEliminarMe ha gustado mucho que pasaras a visitarme. La cuestión es que paso a decvolverte la visita y me encuentro con un blog lleno de maravillosas ideas.
Me quedo por aquí.
Un besín,
Lore
tiene una pinta genial, y si encima aguanta el peso del fondant ya tiene un bizcocho perfecto para las tartitas.
ResponderEliminarbesos!
Tiene una pinta estupenda . Soy una adicta a la reposteria
ResponderEliminartIENE UNA PINTA RIQUÍSISMA,SALUDOS, YA SOY SEGUIDORA TUYA,BESOS,
ResponderEliminarMenuda miga tiene y que esponjoso se ve. Buenisimo.
ResponderEliminarQue pintaaaaaaaaaaa.Me llevo la receta.besinos
ResponderEliminarQue rico y esponjoso, que ganas de incarle el diente, tomaré nota del bizcocho, me ha gustado mucho. Besitos. Ani.
ResponderEliminarNo hago fondant, pero tomo nota de lo que dices, tengo una amiga pastelera a la que le van a ir muy bien éstas explicaciones y a la que yo consulto todo lo que no me sale bien. Aunque tengo que decirte que desde que tengo el blog de pasteles, tartas, y dulces de todo tipo, he aprendido un montón.
ResponderEliminarUn corte magnífico.
Un abrazo y buen finde.
Me encantan esos volovanes que has publicado uhmmm son mi perdición ..jaja este bizcocho uffff me pierde también ..es que me gusta todo ...bssssMARIMI
ResponderEliminarMe has convencidoooo, este estupendo bizcocho es uno de mis favoritos, asi que no me queda mas remedio que quedarme porque esta receta y el resto me han conquistado, me quedo y te invito a que visites mi blog, date una vueltecillaaaa.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Me gusta los ingredientes del bizcocho tomo buena nota de la receta
ResponderEliminarmil besosssss
Este es uno de mis bizcochos favoritos y no digamos de los volovanes, ummmmmm.
ResponderEliminarAquí me quedo de seguidora. Tienes un blog, de ricas-ricas rcetas.
Saludos.
Te espero en mi blog si gustas visitarlo.
es mas o menos como el que yo hago pero con almendra, que rico!
ResponderEliminarMe encanta me llevo la receta seguro que esta de vicio.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
hummm, que rico con almendritas, me encanta y tu blog también así que me quedo a seguirte! un besito grande,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Me había perdido la tarta de los pitufos y aprovecho a felicitarte por ella porque a mi me parece imposible poder hacer cosas tan bonitas. El bizcocho tiene que estar buenísimo porque está esponjoso y con ese relleno, seguro que está riquísimo.
ResponderEliminarUn besín.
No es poco como dices encontrar una receta que aguante el peso y quede tan jugosa como esta a la vista del buen corte que tiene.
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Me quedo por la cocina
El corte de tu bizcocho se ve genial!!
ResponderEliminarUn saludito
Que buena pinta tiene el bizcocho. Tiernecito, tiernecito. Me quedo por aqui a ver las cositas que haces!! Te invito a que visites el mio vanesadulcestartas.blogspot.com.es
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