Esta vez están rellenos de pastel de atún, que es una versión barata y muy resultona del pastel de cabracho.
Ingredientes:
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
200 ml. de nata líquida
100 gr. de atún en aceite
100 gr de palitos de pescado
2 cucharadas de tomate frito
3 huevos
sal y pimienta
Un poco de aceite para untar el molde
Triturar todos los ingredientes hasta obtener una pasta fina, verter en una flanera engrasada, echar en la cubeta de la FC una medida de agua, meter la flanera y programar menú manual vávula cerrada 25 minutos, dejar que despresurice sola.
Si lo hacéis en el horno, ponerlo al baño maría con el horno a 200ºC durante unos 40-45 minutos.
Una vez frío rellenar los volovanes con el pastel y os gusta poner un poquito de mayonesa por encima.
Que buena pinta lo ricos que tienen que estar para el aperitivo
ResponderEliminarbesinos
ese relleno tiene una pinta genial. me encantan los volovanes :)
ResponderEliminarbesos!
Yo pa´los pincheos soy un desastre Susi, nunca se me ocurre qué hacer...
ResponderEliminarVas a tener que darme clases de FC!! que no la uso nada!!
la verdad es sque los volovanes son un muy buen recurso y tu rellenno me parece delicioso.
ResponderEliminarbesos
¡Hola, Susi! Muchas gracias por tu comentario en mi blog ¿sabes que pienso?...quizás deberiamos abrir un club en facebook que nos llamaramos algo así como "no me quiero hacer famosa con mi blog"...jajaja...
ResponderEliminarEn serio, yo no tengo la FC, pero el pastel que propones hoy, cambiando algún ingrediente, se parece al que hago yo de cabracho...que dicho sea de paso, de cabracho sólo lleva el nombre...jajaja...
Muchas gracias de nuevo por tu visita a mi blog.
Un besote, mi solete.
Zulima.
El pastel es un "tuneo" de uno que me enseñaron en unas clases de thermomix a las que fui hace un siglo. ¿Tú no te quieres hacer famosa con el blog? yo sí, quiero el oscar a la mejor bloguera del mundo mundial y a la peor fotografía de la blogosfera jajaja.Un beso.
EliminarCon lo que me gusta a mi el picoteo, madre mia. Se ven buenisimos estos volavanes, el relleno que le has puesto es ideal.
ResponderEliminarBesines
Un aperitivo delicioso. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarUna idea genial que te copio ,asi no hace falta tener que untar el pastel en el pan,te han quedado divinos.
ResponderEliminarHace años viviamos cerca de Tineo en Cangas del Narcea ,aun tengo familia alli mis tios hacen matanza pero yo no recuerdo que hagan el chosco .
Seguro que tambien esta bien rico.
Bicos mil wapa.
Una pinta "pa comerselos" que tienen esos volovanes.
ResponderEliminarUn relleno bárbaro para unos ricos aperitivos.
ResponderEliminarbesiños
Los pasteles de pescado siempre resultan finos y deliciosos, y presentados en volovanes quedan de auténtica fiesta. Muy bonitos.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Qué ricos!! Qué buena pinta que tienen!! Y la foto es superchula.
ResponderEliminarUn besín.
Holaaa!!
ResponderEliminarVi tu entrada en mi blog y he venido a saludarte. Y mira con que me encuentro, me van a venir muy bien estos rellenos (ya me he leído el anterior) porque suelo hacer volovanes y me gusta cambiar el relleno para que combine con el plato que venga detrás. Los dos me gustan y no son difíciles de preparar. Por aquí me quedo.
Un abrazo.