Ensalada campera

Ya se va acabando el verano y dentro de unas semanas agradeceremos comer cosas calentitas que nos entonen el estómago pero de momento aún se agradecen platos fresquitos y si además también son ligeros pues mucho mejor.
Tengo en casa productos de la huerta de mis suegros y para aprovecharlos he hecho este plato.Esta es una ensalada tradicional que no tiene ningún secreto pero no por ser sencilla va a estar menos rica.





Ingredientes:
4 patatas
1 cebolla
2 huevos
Tomate
Judías verdes
Aceitunas
Bonito en aceite
Sal
Aceite de oliva
Vinagre

Se cuecen las patatas y las judías hasta que estén blandas. En otro cazo se cuecen los huevos.Cuando se haya enfriado todo se corta en trozos junto a la cebolla y el tomate. Se echa todo en una ensaladera y se añaden las aceitunas, el bonito y la sal. Se aliña al gusto.

2 comentarios:

  1. Enhorabuena por tu blog... ahora a llenarlo poco a poco con la comida rica de tu casa

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  2. Gracias Ana espero tener tantas cosas ricas como tú muy pronto, un beso.

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu visita y por tomarte el tiempo de dejar un comentario.
No participo en memes ni cadenas de premios pero agradezco profundamente el detalle de tenerme en cuenta.