Ya se va acabando el verano y dentro de unas semanas agradeceremos comer cosas calentitas que nos entonen el estómago pero de momento aún se agradecen platos fresquitos y si además también son ligeros pues mucho mejor.
Tengo en casa productos de la huerta de mis suegros y para aprovecharlos he hecho este plato.Esta es una ensalada tradicional que no tiene ningún secreto pero no por ser sencilla va a estar menos rica.
Ingredientes:
4 patatas
1 cebolla
2 huevos
Tomate
Judías verdes
Aceitunas
Bonito en aceite
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
Se cuecen las patatas y las judías hasta que estén blandas. En otro cazo se cuecen los huevos.Cuando se haya enfriado todo se corta en trozos junto a la cebolla y el tomate. Se echa todo en una ensaladera y se añaden las aceitunas, el bonito y la sal. Se aliña al gusto.
Enhorabuena por tu blog... ahora a llenarlo poco a poco con la comida rica de tu casa
ResponderEliminarBesos. Ana
Gracias Ana espero tener tantas cosas ricas como tú muy pronto, un beso.
ResponderEliminar