No es una quiche tradicional ya que no es un pastel de masa quebrada horneada con un relleno a base de huevos y nata, es más bien un pastel salado que se puede tomar tanto frío como caliente(yo recomiendo tomarlo templado) y que se puede tener preparado con antelación.
El ras-al-hanout es una especia marroquí que viene a ser como el curry en la India no hay una receta fija y cada maestrillo tiene su librillo, tiene un color como de cúrcuma y un sabor "moruno" muy suave, les da un toque exótico y diferente a los platos pero en este caso si no la tenéis o no os gusta podéis prescindir de ella, es más podéis cambiar los ingredientes del relleno a vuestro gusto respetando la cantidad de lácteos y huevos para que cuaje bien.
Aquí os dejo la receta, espero que os guste
Ingredientes
3 huevos
70 gr de harina
1 brick pequeño de nata líquida (200ml)
100 ml de leche
Una bolsa de queso rallado (yo he usado 4 quesos pero vale cualquiera)
Una tarrina de pizcas de bacon de argal (vale cualquier bacon pero éste en concreto no trae nada de grasa)
1 lata de champiñones
Una cucharadita de Ras-al-hanout
Se baten los huevos, la harina, la nata, la leche y el queso, añadir el resto de ingredientes. Engrasar un poco la cubeta y echar la mezcla. Programar menú horno 25 min y 5 de mantenimiento.
Animaos que es fácil, rápida y riquísima ¿qué más se puede pedir?
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