Relleno de fresa

Este relleno lo tenía apuntado en un libreta desde hace un montón pero no tuve la precaución de apuntar la autora de la receta, si ve esto espero que me perdone y darle las gracias por el invento tan rico.
Una nata montada con sabor a fresa hecha con gominolas de nube, una guarrería riquísima que sabe a frigopie.
Las nubes de fresa con las que preparo este relleno son éstas:



También las hay de manzana y de plátano pero esas todavía no las he probado, todo se andará...


Ingredientes:
400 ml de nata líquida
10 fresas de nube

Poner a calentar la nata y cuando empiece a hervir separar del fuego y echar las nubes mover con unas varillas hasta que estén completamente fundidas. Dejar templar y una vez templada meter en la nevera hasta que enfríe completamente, yo la dejo de un día para otro. Montar como si fuera nata normal y ya tenéis un relleno buenísimo para vuestras tartas


5 comentarios:

  1. susi!!! con esta receta me has conquistado. la pongo en práctica pero ya mismo, qué rico debe estar!!!
    he visto que tenías blog en el foro mundorecetas y por supuesto me acabo de hacer tu seguidora. yo también tengo uno, así que si quieres pasarte a echar un vistazo te pongo la dirección:
    www.laurillafondant.blogspot.com

    besos!!!

    ResponderEliminar
  2. Se ve que eres golosilla

    ¿queda muy dulce?

    Besos. Recetasdemama

    ResponderEliminar
  3. Laura gracias también he visto tu blog, muy chulo.

    Ana no es que yo sea golosa, me gusta más lo salado pero se me da bien lo del dulce y estoy rodeada de golosos que están pidiendo cada poco,un beso.

    ResponderEliminar
  4. Bucando opciones para una tarta de cumpleaños he encontrado tu blog, me quedo como tu seguidora y con tu permiso voy a poner en práctica tu relleno.
    Tengo tambien blog http://dulcesalegriass.blogspot.com/

    Espero que te guste.
    Besoss

    ResponderEliminar
  5. Gracias por seguirme, ahora mismo me doy una vuelta por tu blog, un beso.

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu visita y por tomarte el tiempo de dejar un comentario.
No participo en memes ni cadenas de premios pero agradezco profundamente el detalle de tenerme en cuenta.