Tarta de mousse de chocolate, café y crema de orujo

La primera receta en este nuevo blog será una tarta de mi invención: una mousse de chocolate con leche con un suave toque de café y crema de orujo.
No tiene mucho mérito la creación de una tarta mousse ya que una vez que les coges el truco las puedes hacer casi de cualquier cosa.

Me encanta experimentar en la cocina aunque no siempre sale bien pero cuando sale la satisfacción es doble por un lado está el disfrutar de algo verdaderamente rico o hacer que otros disfruten y por otro lado saber que lo has hecho tú solita, eso no tiene precio.
No me enrollo más y os presento la tarta inaugural de mi blog... TACHÁNN....



Ingredientes:
Para la base yo usé galletas con mantequilla derretida y 80 gr de chocolate con leche fundido
220 gr de chocolate con leche
4 claras
1 sobre de café soluble
4 cucharadas de crema de orujo
70 gr de azúcar
6 hojas de gelatina previamente hidratada
400 ml de nata

Calentar en un cazo el chocolate y el licor, cuando empiece a derretirse disolver en la mezcla el café batiendo con unas varillas , cuando empiece a hervir separar del fuego y disolver en la mezcla la gelatina hidratada, dejar templar.
Montar las claras a punto de nieve, y montar la nata con el azúcar.
Mezclar las tres preparaciones con cuidado de que no se bajen y echar en el molde sobre la base de galletas, enfríar hasta que cuaje.
No dudéis en hacerla porque está buenísima eso si es sólamente apta para adultos.
Para la cobertura utilicé una ganache de chocolate blanco y unos garabatos hechos con chocolate con leche fundido.

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