Rollo de carne

Esta receta la solía hacer mi madre a menudo aunque con los años se ha vuelto un poco más vaga para cocinar. A ella le salían buenísimos, a mí me salen ricos pero no tanto,pero claro hay tantas cosas que no me salen como a ella... La solución:llamar por teléfono y autoinvitarse a comer a casa de mami jejeje



Ingredientes:
500 gr de carne picada
1 lata pequeña de aceitunas rellenas de pimiento
1 tarrina de bacon en tacos
2 cucharadas de pan rallado
1 huevo
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Harina
3 cucharadas de aceite
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco

Mezclar en una fuente la carne,la sal, la pimienta, el ajo, las aceitunas muy picadas, el bacon, el pan rallado y el huevo hasta conseguir una masa homogénea



Formar rollitos de masa y pasar por harina



Preparación en Fussioncook
Programar menú manual 20 minutos, echar el aceite y cuando esté caliente dorar los rollitos ligeramente. Sacar y reservar.



Echar en el aceite de dorar los rollitos la cebolla, el pimiento y el ajo picados.
Dorar hasta que la cebolla empiece a ponerse transparente, echar el vaso de vino blanco y dejar que evapore un poco el alcohol.



Triturar la salsa resultante, sazonarla y echarla en la cubeta cubriendo los rollitos. Programar menú Guisados y dejar que despresurice sola.



Preparación tradicional
En una cazuela echar el aceite, dorar los rollitos y reservar.
Pochar las verduras, echar el vino blanco y dejar que evapore. Triturar la salsa echarla en la cazuela cubriendo los rollitos y dejar cocer a fuego medio unos 20 o 25 minutos vigilando para que no se pegue.

2 comentarios:

  1. Muy rico!!!!!!

    Me llevo la prueba que tiene que estar de miedo!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!

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  2. Que ricos los rollitos de carne y qué fáciles de hacer, te copio la receta. Besos.

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